送付先のリストの保管に関して

TRIGGER DIALOGでは、お届け先住所の印刷のためにアップロードされた個人情報は全て消去されます。

印刷の発注画面に表示される発送予定日から1ヶ月後に、自動で消去されるように設定しております。

またキャンペーンをコピーして作成頂いた場合、設定されたクリエイティブは流用できますが、送付先住所は再度ご入力頂く流れとなります。
ご協力宜しくお願い致します。

このページをシェアする

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter